Habib's Tatuí
Responsabilidades:
→ Utilizar os POP’s de maneira correta e de acordo com orientação da Segurança Alimentar.
→ Orientar a equipe para manter a ordem e higiene na cozinha.
→ Coordenar e orientar a equipe da cozinha na preparação dos produtos do cardápio para todos os setores.
→ Zelar pela manutenção preventiva e/ou corretiva dos equipamentos, de acordo com as especificações do fabricante e da Rede
.→ Certificar-se que a equipe utilize os equipamentos, conforme procedimentos estabelecidos pelo fabricante e pelo Departamento de Segurança Alimentar da Rede.
→ Realizar reuniões com a equipe da cozinha para orientações de procedimentos.
→ Promover o treinamento da equipe quando ocorre mudança de procedimentos.
→ Controlar o vencimento de produtos e informar a gerência da loja os produtos a vencer na data.
→ Realizar o pedido correto à Central de Produção, juntamente com o gerente, para que não falte ou sobre produto.
→ Orientar a equipe e certificar-se da correta limpeza da cozinha durante e no final do turno.
→ Orientar a equipe da cozinha quanto aos procedimentos corretos de montagem dos pratos.
→ Garantir que a equipe participe do Curso de Higiene e Manipulação de alimentos, conforme exigência legal da fiscalização sanitária.
→ Garantir a higiene pessoal dos colaboradores da cozinha, conforme orientação do departamento de Segurança Alimentar da Rede.
→ Certificar-se que os colaboradores da cozinha participem de programas de treinamento e desenvolvimento.
Requisitos do Cargo:
Experiência em cozinha industrial e produção de alimentos
Habilidade para liderança de equipes.
Desejável vivência no segmento de alimentação.
Tipo de vaga: Efetivo
Encaminhar para: [email protected]
Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para thiago.rodrigues@habibs.com.br